КОНЦЕНТРАТ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА "ЭМ-КУРУНГА" 100мл артикул: CN70

Цена: 970 руб.
  • Напиток ЭМ-Курунга представляет из себя концентрат для заквашивания целебного напитка в домашних условиях.
    Эм-Курунга – это не только отличный лечебно-диетический продукт, но и сильнейший иммуномодулятор. 

    Натуральный напиток, получивший признание на международном уровне. Эм-Курунга – рекордсмен по числу видов бактерий и молочнокислых дрожжей, содержащихся в одном продукте.

    Показания к применению:

    ЖКТ (дисбактериоз, гастрит, язва), аллергия (диатез, дерматит, нейродермит), полость рта и верхние дыхательные органы (стоматиты, пародонтоз, фарингит, тонзиллит, и др.) - 1 ст. л., детям 1 ч.л. - 3-4 раза в день.

    - гинекология (баквагиноз, молочница, хронические воспалительные процессы).
    - проктология (хронические воспалительные и др.)
    - в период обострения хронических заболеваний, эпидемий гриппа, гепатита и во время лечения антибиотиками и химиопрепаратами, лучевой терапии, хирургического вмешательства принимать по 1 ст.л., детям по 1 ч.л. через каждый 1 час.
    - при гнойных ранах обрабатывать напитком, и присыпать порошком ЭМ-Курунга, сывороткой ЭМ-Курунга.
    При простуде, болях в суставах: ножные ванны - в таз с теплой водой добавить 1/2 стакана напитка.
    Общеукрепляющие ванны: 1 бут.(500 мл.) на ванну теплой воды, принимать 15-20 минут, после - теплое белье, постельный режим.

    Состав:

    гидролизат симбиоза бифидо- и лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также ферменты, витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. 

    Пищевая ценность в 100 г продукта: 
    жира - 0,05 г 
    белка -3 г 
    углеводов - 6,3 г 
    Энергетическая ценность - 40 ккал.

    Рекомендации к применению:

    для питья можно заквашивать молоко 1,5-2,5% жирности, из расчета 1:3. 

    Естественный устойчивый симбиоз бифидобактерий (Bifidobacteriumbifidum), лактобактерии (Lactobacilluscasei, Lactobacillusbulgaricus, Lactobacillusacidophilus), уксуснокислых (Acetobacterac eti), пропионовокислых (Propionibacteriumacidipropionici) и других бактерий, лактострептококков (Streptococcuslactis), молочных дрожжей (TorulopsisKefirBejerinck, Sacchaomycescerevisiae), а также ферментов, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
  • [comments]